Converser Converser  Brochure Brochure JPO JPO MBA MBA

Proposer un apprentissage ou de professionnalisation

Former vos futurs salarié-es en alternance 

LE PRINCIPE DE L’ALTERNANCE

Participer à la formation d’un-e apprenti-e que vous êtes susceptible de recruter une fois son diplôme en poche, lui apprendre un métier et l’intégrer à la vie et à la culture de l’entreprise.

LES PLUS POUR VOTRE ENTREPRISE !

  • Pouvoir recruter des personnes motivées et opérationnelles sur des métiers en pénurie
  • Investir sur l’avenir : les nouveaux salarié-es formés seront vos collaborateurs de demain
  • Bénéficier d’un ensemble d’aides financières et d’exonérations

PROGRAMME DE FOMATION CONCERNÉ PAR LE CONTRAT D’APPRENTISSAGE :

BACHELOR - Manager en Hôtellerie internationale*
Formation en français
Total crédits : 180 ECTS (European Credit Transfer System)
*Titre de niveau 6 inscrit au Répertoire National des Certifications professionnelles

RYTHME : 2 semaine à l'école et 2 à 8 semaines en entreprise

FONCTION DE L'APPRENTI.E

Poste opérationnel en restauration
Poste opérationnel en hébergement

---------------------------

MBA - Directeur d’hôtellerie Internationale*
Formation en français
Total crédits : 120 ECTS (European Credit Transfer System)
*Titre de niveau 7 inscrit au Répertoire National des Certifications professionnelles

FONCTION DE L'APPRENTI.E

Assistant.e Direction F&B
Assistant.e Gourvernante
Assistant.e Responsable Hébergement
Assistant de Gestion, comptabilité
Assistant en Ressources Humaine
Assistant en Réservations et Revenue Management
Assistant commercial, évènementiel, marketing
Poste d’adjoint de direction

INTERESSÉ-E POUR RECRUTER UN-E APPRENTI-E ? Contactez-nous !

Choisir votre fichier Fichier PDF ou Word uniquement !
RGPD ?
Dates à venir
10
février
Journée portes ouvertes La Reunion
samedi, 10 février 2024
Flèche suite
16
mars
Journée portes ouvertes La Reunion
samedi, 16 mars 2024
Flèche suite
13
avril
Journée portes ouvertes La Reunion
samedi, 13 avril 2024
Flèche suite